注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

御桃园的博客

依翠长青,增进同学间的友谊

 
 
 

日志

 
 

小年聚会小年聚会  

2018-03-02 16:29:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       三班每个春节前的小年都要聚会,我好几年都没参加,原因是1、觉得没什么意思就不想聚了,玩笑开过了头我不高兴了不想聚了,这理由很充分。2、没时间,大多数都退休了我没退,选择的时间和我工作时间有冲突,工作重要,60多了单位没让退休工作上肯定没得说。
    这次聚会本想到京郊的度假村去,那我又去不了了,今年同学们都退休了我还在干,聚会不会考虑我的时间,因为多数同学时间是自由的,我还没获得自由,有的同学觉得到度假村聚会时间太长,还是考虑在市内聚会,日子选好了在紫光园聚会,这次正赶上我休息于是决定前往参加这次聚会。


小年聚会 - 御桃园 - 御桃园的博客
     桌子上的压力锅是宝新同学带来的,里边是他们去海南带回来的东山羊,海南地处热带草总是绿的,羊肉自然鲜美,可惜我不吃牛羊肉无法尝到这样的美味。紫光园是清真餐厅,因为我们自带的食品餐厅特意来查了好几次,宝新家是回民这不可能有问题。
    同学聚会随着年龄的增长话题和以前不一样了,现在话题都是谈论孙辈,大家羡慕曹主任的孙子,她的孙子很可爱,是曹主任发照片发错了,本意不是发给我们群的,大家看到了非常高兴。

小年聚会 - 御桃园 - 御桃园的博客
    几个美女在谈论看孙子的感受,没有孙子很羡慕有孙子的。

 小年聚会 - 御桃园 - 御桃园的博客
    大家在等待一个同学的到来,她参加模特表演还没来,男同学认为有了孙子就当了孙子了小年聚会小年聚会 - 御桃园 - 御桃园的博客。即使这样没有隔辈人的还是想有个孙子看看。

小年聚会 - 御桃园 - 御桃园的博客
   这位同学就是孔姐,用北京话说很猴,就是说爱运动,如乒乓当年打的很好,代表过我们中学打过比赛,成绩我就不知道了,只知道那时我们学校她打的最好。

小年聚会 - 御桃园 - 御桃园的博客
       爱运动的女生气质就是不一样,孔姐已经有两个外孙了,幸福呀!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018